В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2619 Руб.В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2619 Руб.В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Сервис на транспорте», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
1879 Руб.В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Сервис на транспорте», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
1879 Руб.В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Сервис на транспорте», «Организация перевозок и управление на транспорте», «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
2534 Руб.В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Туризм". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.
1959 Руб.В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Туризм". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом. 2-е издание, стереотипное.
2220 Руб.Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из рабочей тетради и учебника "Шаги 3. Учебник немецкого языка для 7 класса общеобразовательных учреждений" / И. Л. Бим, Л. В. Садомова, Н. А. Артемова. Книга для чтения / Составители Е. В. Игнатова, Л. А. Чернявская. - М.: Просвещение". Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по немецкомуязыку. 6-е издание, переработанное и исправленное.
69 Руб.Рассмотрены основные разделы школьного курса математики. Приведен необходимый справочный теоретический материал, достаточно полно изложены основные методы решения задач разного уровня сложности. Большинство представленных задач предлагалось на физико-математических олимпиадах, проводимых МГТУ им. Н.Э. Баумана. Большое внимание уделено освоению таких тем, как «Решение задач с параметром» и «Решение стереометрических задач». Для проверки усвоения материала по каждой теме предложены контрольные работы и приведены ответы на них. .Для учащихся старших классов средних школ, гимназий, лицеев, слушателей подготовительных курсов, выпускников средних специальных учебных заведений, а также лиц, самостоятельно изучающих математику и готовящихся к вступительным испытаниям в технические вузы (в частности, по результатам ЕГЭ и физико-математических олимпиад). .
1879 Руб.Рассмотрены основные разделы школьного курса математики. Приведен необходимый справочный теоретический материал, достаточно полно изложены основные методы решения задач разного уровня сложности. Большинство представленных задач предлагалось на физико-математических олимпиадах, проводимых МГТУ им. Н.Э. Баумана. Большое внимание уделено освоению таких тем, как «Решение задач с параметром» и «Решение стереометрических задач». Для проверки усвоения материала по каждой теме предложены контрольные работы и приведены ответы на них. .Для учащихся старших классов средних школ, гимназий, лицеев, слушателей подготовительных курсов, выпускников средних специальных учебных заведений, а также лиц, самостоятельно изучающих математику и готовящихся к вступительным испытаниям в технические вузы (в частности, по результатам ЕГЭ и физико-математических олимпиад). .
1879 Руб.В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела «Функциональное питание» в дисциплине «Гигиена питания». Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания», и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания». Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». .
1519 Руб.В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела «Функциональное питание» в дисциплине «Гигиена питания». Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания», и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания». Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». .
1519 Руб.Издание карманного формата. Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из рабочей тетради и учебника "Шаги 3. Учебник немецкого языка для 7 класса общеобразовательных учреждений" / И.Л. Бим, Л.В. Садомова, Н.А. Артемова. Книга для чтения / Сост. Е.В. Игнатова, Л.А. Чернявская. - 5 изд. - М.: Просвещение, 2004 год". Пособие адресовано в первую очередь школьникам, испытывающим трудности в самостоятельном выполнении домашних заданий по немецкому языку. Пособие будет полезно родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по немецкому языку.
18 Руб.Учебное пособие освещает географические темы, которые помогут школьникам познакомиться с географией как наукой, узнать об истории открытия и освоения Земли. Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту. Учебное пособие предназначено для общеобразовательных организаций. 3-е издание.
896 Руб.Учебное пособие является основным компонентом учебно-методического комплекта по китайскому языку (второму иностранному языку) для 5 класса общеобразовательных организаций. Учебно-методический комплект для 5 класса включает учебное пособие, рабочую тетрадь, аудиоприложения к учебнику и рабочей тетради, прописи и книгу для учителя. Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования. 4-е издание, стереотипное.
1843 Руб.Основное назначение данного учебного пособия — дать студентам начальные знания в области специальности, обучить основным правилам и требованиям, предъявляемым к проведению кассовых операций в кредитно-финансовых организациях, а также закрепить и развить умения и навыки в области профессиональной подготовки при работе с кассовыми операциями для физических и юридических лиц на примере работы Сбербанка. Разнообразие заданий, требующих от студентов профессионального отношения при их выполнении, наличие заданий с разным уровнем сложности позволяет реализовать личностно-ориентированный подход при работе со студентами. Материал подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, предъявляемыми к изучению дисциплин «Ведение кассовых операций», «Кассовые операции банка», «Организация кассовой работы в банке» профессионального модуля «Выполнение работ по профессии "Контролер (Сберегательного банка)"» и предназначен для студентов, обучающихся по специальности 38.02.07 «Банковское дело» и по профессии 38.01.03 «Контролер банка». Данное учебное пособие позволит студентам качественно подготовиться к аттестации, а также может быть использовано молодыми специалистами в сфере банковской деятельности.
1669 Руб.