Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все "за" и "против", оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни.
2023 Руб.Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все "за" и "против", оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни. . . . .
1320 Руб.Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все "за" и "против", оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни. . . . .
1320 Руб.Хорошо продуманный и практический взгляд на то, как и чем аутсорсинг мог бы помочь современному бизнесу, не мыслимому без ИТ. Автор предложил стройную практическую систему ИТ аутсорсинга. Книга обобщает большой опыт и может служить хорошим пособием для практика. Эта книга подскажет, что вы сможете предпринять или как реорганизовать свой бизнес, используя аутсорсинг. Книга рассчитана на всех участников аутсорсинга, а также будет полезна аудиторам, подрядчикам, юристам и всем, вовлеченным в соглашение.
289 Руб.В книге представлен материал для организации и проведения детских физкультурных и музыкальных мероприятий, направленных на закрепление правил пожарной безопасности с учетом возрастных особенностей детей. Предназначена для руководителей физического и музыкального воспитания и воспитателей учреждений, обеспечивающих получение дошкольного образования. Составители: Алла Николаевна Ткачева, Ирина Юрьевна Науменко, Ирина Михайловна Захарова 5-е издание.
138 Руб.В монографии представлена разработка организационно-экономического механизма принятия управленческого решения по переводу отдельных бизнес-процессов предприятий на аутсорсинг, использование которою способствует оперативному управлению в изменяющихся... . .
731 Руб.В монографии представлена разработка организационно-экономического механизма принятия управленческого решения по переводу отдельных бизнес-процессов предприятий на аутсорсинг, использование которою способствует оперативному управлению в изменяющихся... . .
731 Руб.Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня - настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня - тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке. Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen? Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей? Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски? Подробные ответы на эти вопросы - в книге "Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление". "Учебник Food-фабриканта" - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь - можно увидеть их "начинку", посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.
3311 Руб.Кухня МДФ Ирина, 1800 (Голубой). Каркас — ЛДСП.
32258 Руб.Кухня МДФ Ирина, 1800 (Белый матовый / Джинс). Каркас — ЛДСП.
32258 Руб.Это руководство по консалтингу, написанное группой ведущих экспертов в сфере менеджмента, дает полную информацию о правильном ведении бизнеса. Авторы показывают, как увеличивать производительность, эффективно вводить изменения, разрабатывать и реализовывать стратегические планы. Для широкого круга читателей.
93 Руб.Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке. • Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? • В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen? • Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей? • Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? • Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски? Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление». «Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.
2199 Руб.Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня — настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно фабрика-кухня — тот перспективный формат, который позволит рестораторам выжить и достичь устойчивого положения на рынке. • Каковы особенности и нюансы ведения этого бизнеса в современных условиях? • В чем отличие фабрики-кухни, заготовочного цеха и Dark kitchen? • Какую форму бизнеса выбрать, исходя из конкретных условий, возможностей и целей? • Что надо сделать, чтобы открыть свою фабрику-кухню или цех? • Как создать бизнес-план, организовать эффективные производственные процессы, как выстроить экономическую модель и минимизировать риски? Подробные ответы на эти вопросы — в книге «Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление». «Учебник Food-фабриканта» - это интерактивное мультимедийное издание. Его электронная версия дополнена уникальным контентом: видео действующих заготовочных цехов и фабрик-кухонь — можно увидеть их «начинку», посмотреть, как они организованы и функционируют; цветными фотографиями реальных объектов, их устройства и оснащения. А также развернутыми таблицами с подробными расчетами, технико-экономическими заданиями, схемами компоновки и зонирования различных помещений фабрик-кухонь.
2199 Руб.В большинстве крупных российских компаний принцип "сделай сам" стал частью корпоративной культуры. Отчего собственники и топ-менеджеры не хотят, а порою и боятся отдавать на аутсорсинг те или иные бизнес-процессы? Что такое "границы фирмы" и почему от них зависит эффективность компании? Дмитрий Стапран отвечает на эти вопросы, обобщая опыт Гарвардской и других бизнес-школ, ведущих экономистов, бизнес-консультантов и психологов. Он предлагает читателям собственную модель "пяти сил", включающую конкурентные преимущества, транзакционные издержки, доверие, институциональные пустоты и циклическую природу границ. Авторская модель позволяет более осознанно подойти к выстраиванию "границ фирмы" и принимать верные аутсорсинговые решения. Дмитрий Стапран иллюстрирует свой подход десятками реальных бизнес-кейсов зарубежных (Walmart, Amazon, Apple, Facebook, Tesla) и отечественных ("Яндекс", "Магнит", "Сбер", "РУСАЛ", "Роснефть") лидеров бизнеса. Книга адресована собственникам бизнеса, руководителям, менеджерам, а также всем, кто следит за развитием современной экономической мысли и ее практическим применением.
719 Руб.В учебном пособии рассматриваются проблемы применения аутсорсинга как фактора реорганизации бизнес-процессов предприятия для обеспечения эффективного использования ресурсов и конкурентоспособности предприятия. Раскрыт организационно-экономический механизм принятия управленческого решения по переводу отдельных бизнес-процессов предприятий на аутсорсинг, способствующий их оперативному управлению в системе менеджмента. Пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и управленческих направлений подготовки, слушателей курсов и факультетов повышения квалификации и переподготовки, работников служб управления. 2-е издание.
1344 Руб.В учебном пособии рассматриваются проблемы применения аутсорсинга как фактора реорганизации бизнес-процессов предприятия для обеспечения эффективного использования ресурсов и конкурентоспособности предприятия. Раскрыт организационно-экономический механизм принятия управленческого решения по переводу отдельных бизнес-процессов предприятий на аутсорсинг, способствующий их оперативному управлению в системе менеджмента. Пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и управленческих направлений подготовки, слушателей курсов и факультетов повышения квалификации и переподготовки, работников служб управления.
1029 Руб.