Кета холодного копчения "Каждый день" традиционная холодная закуска к вашему столу. Также хорошо подойдет как ингредиент для блюд с морепродуктами. Процесс копчения придает любимый многими вкус с дымком. Доступно и вкусно!
209.99 Руб.Кета холодного копчения - вкусная и полезная рыба, выловленная в морях Дальнего Востока. Филе - кусок коптится натуральным дымом ольховой щепы, сохраняя сочность и приобретая тонкий аромат копчения. Благодаря высоко барьерным характеристикам упаковки продукция сохраняет свежесть и сочность на протяжении всего срока годности.
249.99 Руб.Салака полезная рыба, которая при регулярном употреблении улучшает состояние кровеносных сосудов, работу иммунной системы, мозга и сердца.
38.9 Руб.Горбуша спинка холодного копчения - натуральный деликатес к вашему праздничному столу. Рыбу можно подать отдельно или использовать для приготовления салатов и разнообразных закусок. Нежная мякоть горбуши в меру соленая и обладает выраженным ароматом натурального холодного копчения. Также продукт способен оказывать оздоровительное влияние на организм человека. Он содержит в себе внушительное количество омега-3 жирных кислот, витаминов и минералов, таких как йод, железо и фосфор.
439 Руб.Кета кусок идеальный вариант для салатов и сервировки стола.
359.99 Руб.Юкола от "Хэппи-Фиш" - сушёная рыбка (кета), нарезанная кусочками. Отличная закуска к пиву.<br/>Произведено из мороженого сырья.
879.99 Руб.Копченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
38.9 Руб.Форель из Карелии прибывает к нам на производство в Москве в охлажденном (не замороженном) виде. Мы коптим форель на щепе ольхи и яблони в современной автоматической печи Reich с технологией фильтрации и равномерного распределения дыма.
140.2 Руб.Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты. Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
399.99 Руб.Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
25.9 Руб.Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Юкола из горбуши холодного копчения ~600г Икриски из кальмара и икры солено-сушеные 50г Кета вяленая джерки Деликатеска 100г Креветки вяленые Деликатеска 40г Паутинка семги вяленая 50г Зубатка палочки вяленые Деликатеска 100г Паутинка форели вяленая 50г Икра форели в ястыках вяленая 50г Икра минтая вяленая Деликатеска...
1949 Руб.Лещ холодного копчения отличается в меру соленым вкусом и манящим ароматом. Продукт приготовлен по традиционному рецепту, с использованием свежей рыбы. Уникальная технология копчения позволяет добиваться восхитительного аромата. Лещ используется как самостоятельная закуска, а в сочетании с зеленью станет прекрасным украшением праздничного стола.
29.3 Руб.Корюшка промысловая маленькая рыбка, пользующаяся популярностью у рыбаков. Ее нежное мясо готовят различными способами: запекают, жарят, тушат с овощами. Но особенно вкусной считается рыба в копченом виде. Копчение корюшки ответственный процесс, который можно осуществить в домашних условиях, но лучше довериться профессионалам. Питательная ценность корюшки очень высока. Мясо корюшки имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное.
105.9 Руб.Энергетическая и пищевая ценность: Зубатка: белки - 25г, жиры - 13г, 217кКал. Марлин: белки - 19г, жиры - 4г, 112кКал. Тунец: белки - 32г, жиры - 4г, 164кКал. Кета: белки - 20г, жиры - 4г, 116кКал. Рыбное ассорти включает в себя филе-ломтики зубатки, тунца, кеты и марлина холодного копчения. Для тех, кто хочет продегустировать все и сразу! Мясо рыбы не требует чистки и дополнительной разделки, его можно сразу подавать к столу. Удобно для оформления праздничного стола и быстрого приготовления...
439 Руб.Горбуша холодного копчения в меру соленая, ароматная и вкусная, обладает насыщенным красным или розовым цветом. Мясо этой рыбы очень сытное, т. к. содержит большое количество легкоусвояемого белка.
699.99 Руб.Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты. Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
349.99 Руб.