костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9. Паб - Полба

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9. Паб - Полба костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова Паб до Полба, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.

8723 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9. Паб - Полба

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9. Паб - Полба костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова Паб до Полба, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.

8723 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10. Полдник - Робюшон

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10. Полдник - Робюшон костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, джем из зеленых помидоров или угря по-провансальски. Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рейи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам. Заодно можно будет выяснить, как это - пить "а-ля регалад" и какой пробкой лучше закупорить початую бутылку Поммара. Сторонники познавательного чтения выяснят, что такое Председательская шапочка Адольфа Клера и какой вклад в кулинарию сделал Марко Поло, какова история старейшего французского кафе "Прокоп" и как выглядит Грудь Венеры, почему парижане выстраиваются в очередь за хлебом к Пуалану и имеет ли гастрономическую ценность "Дохлая крыса". Любители экзотики пальчики оближут, читая про кухню Реюньона, немедленно отправятся готовить пряный салат из помело в тайском стиле и захотят попробовать приправу рас-аль-ханут. Гурманов ждут рецепты поленты и попьетт, потофе и равиолей, блюд из риса и ревеня, десятки видов пюре, сведения о том, как делать раклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т. д. Те, кто интересуется гастрономией с географической точки зрения, узнают об особенностях польской и португальской кухонь, о гастрономических традициях Прованса и Пуату, о том, чем отличаются блюда, приготовленные по-пьемонтски, и где выращивают барашков "пре-сале". Читателей ждут новые знакомства с именитыми шеф-поварами мира: Гордоном Рамсеем, Эриком Ринером, Жоэлем Робюшоном и другими. По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями научных редакторов российского издания.

8723 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

8723 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7. Мароккански - Мятный

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7. Мароккански - Мятный костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

4 000 словарных статей. 3 000 рецептов . 1 500 иллюстраций. Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. "Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции. Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков. В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от Мароккански до мятного соуса. История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря. Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.

9177 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8. Наан - Ощипывать

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8. Наан - Ощипывать костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова Наан до Ощипывать. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

5943 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11. Робоам - Соба

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11. Робоам - Соба костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если "ругай" - то кого) и т. д. Любителям "переходить на личности" предстоит знакомство с выдающимися поварами современности - Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить "мозги ткача" или рыбу под "собачьим" соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов - от классических до экзотических. Тем, для кого важно не только "интересно поесть", но и "вкусно почитать", будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого "чрева Парижа", об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как "Ротонда", "Роше дю Канкаль", "Серебряная башня" и др.

8723 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12. Собронада - Тефлон

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12. Собронада - Тефлон костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до Тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба. На радость хозяйкам здесь найдется обширная коллекция соусов, супов и суфле на любой вкус, для лакомок - большие статьи, посвященные различным видам теста и способам их приготовления, а также рецепты вкуснейших тортов; поклонники экзотической кухни с удовольствием отправятся готовить табуле, тапдури и тажин. Среди персоналий стоит упомянуть в первую очередь великого Тайевана, а также Талейрана, который прославился как на политическом, так и на гастрономическом поприще. По обыкновению том сопровождается яркими иллюстрациями, занятными комментариями научных редакторов и информативными таблицами.

8723 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10. Полдник - Робюшон

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10. Полдник - Робюшон костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

Десятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает статьи на буквы П-Р, он начинается со скромного полдника и завершается великим Робюшоном. Читатель обретет на этих страницах пищу как для ума, так и для удовлетворения самых разных гастрономических пристрастий. Любители изысканной стряпни найдут рецепты от ведущих поваров мира и подробные рекомендации, как приготовить, например, джем из зеленых помидоров или угря по-провансальски. Ценителей алкогольных напитков порадуют статьи, посвященные Померолю и Рейи, пастису и рецине, а также советы знатоков относительно того, какие вина следует подавать к тем или иным блюдам. Заодно можно будет выяснить, как это - пить "а-ля регалад" и какой пробкой лучше закупорить початую бутылку Поммара. Сторонники познавательного чтения выяснят, что такое Председательская шапочка Адольфа Клера и какой вклад в кулинарию сделал Марко Поло, какова история старейшего французского кафе "Прокоп" и как выглядит Грудь Венеры, почему парижане выстраиваются в очередь за хлебом к Пуалану и имеет ли гастрономическую ценность "Дохлая крыса". Любители экзотики пальчики оближут, читая про кухню Реюньона, немедленно отправятся готовить пряный салат из помело в тайском стиле и захотят попробовать приправу рас-аль-ханут. Гурманов ждут рецепты поленты и попьетт, потофе и равиолей, блюд из риса и ревеня, десятки видов пюре, сведения о том, как делать раклет и мазуреки, чем отличается изысканный потаж от банального супа и т. д. Те, кто интересуется гастрономией с географической точки зрения, узнают об особенностях польской и португальской кухонь, о гастрономических традициях Прованса и Пуату, о том, чем отличаются блюда, приготовленные по-пьемонтски, и где выращивают барашков "пре-сале". Читателей ждут новые знакомства с именитыми шеф-поварами мира: Гордоном Рамсеем, Эриком Ринером, Жоэлем Робюшоном и другими. По традиции книга дополнена любопытными сносками и подробными комментариями научных редакторов российского издания.

8723 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13. Тефтели - Форель костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.

8723 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7. Мароккански - Мятный

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7. Мароккански - Мятный костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

4 000 словарных статей. 3 000 рецептов . 1 500 иллюстраций. Ответы практически на любые вопросы, связанные с кулинарией. "Ларусс гастрономик" - мировой бестселлер среди книг о еде - регулярно переиздается во Франции. Первое издание энциклопедии вышло в свет в 1938 году, сегодня она переведена уже на 8 языков. В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от Мароккански до мятного соуса. История знаменитого омлета "Матушки Пуляр", трехзвездного шефа Марка Мено или австралийской оперной дивы Мельбы, в честь которой были созданы персики Мельба, - лишь малая толика огромного культурологического пласта информации, вошедшего в очередной том этого фундаментального кулинарного словаря. Здесь вы также найдете технологии приготовления маседуана, марокканских бриуат или мильфёев, рецепты безансонского матафана, швабских вареников маульташен или блюд из мацы и моркови, статьи о мацерации, марципанах, мидиях и морепродуктах и многое другое.

9177 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8. Наан - Ощипывать

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8. Наан - Ощипывать костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова Наан до Ощипывать. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

5943 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11. Робоам - Соба

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11. Робоам - Соба костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство: можно ли Розетт закусывать розеттой, как обогатили всемирное застолье Россини и Жорж Санд, чем прославился на гастрономическом поприще зловещий маркиз де Сад, какое блюдо можно приготовить из слона, что такое ругай (и если "ругай" - то кого) и т. д. Любителям "переходить на личности" предстоит знакомство с выдающимися поварами современности - Ги Савуа, Филиппом Роша, Бабеттой де Розьер, Карме Рускальедой. Не забыты и те, кому не терпится немедленно опробовать свежий рецепт: они смогут приготовить "мозги ткача" или рыбу под "собачьим" соусом, попробуют вырезать иероглифы из свеклы и получат в свой арсенал богатую коллекцию разнообразных салатов - от классических до экзотических. Тем, для кого важно не только "интересно поесть", но и "вкусно почитать", будут интересны статьи о Салернском кодексе здоровья, о традициях празднования Рождества в разных странах, о судьбе знаменитого "чрева Парижа", об истории знаменитых кафе и ресторанов, таких как "Ротонда", "Роше дю Канкаль", "Серебряная башня" и др.

8723 Руб.

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12. Собронада - Тефлон

Костикова Д., Медникова А. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12. Собронада - Тефлон костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до Тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба. На радость хозяйкам здесь найдется обширная коллекция соусов, супов и суфле на любой вкус, для лакомок - большие статьи, посвященные различным видам теста и способам их приготовления, а также рецепты вкуснейших тортов; поклонники экзотической кухни с удовольствием отправятся готовить табуле, тапдури и тажин. Среди персоналий стоит упомянуть в первую очередь великого Тайевана, а также Талейрана, который прославился как на политическом, так и на гастрономическом поприще. По обыкновению том сопровождается яркими иллюстрациями, занятными комментариями научных редакторов и информативными таблицами.

8723 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи. Специальное оформление: манжета.

7227 Руб.

Костикова Д. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6. Лабардан - Марой

Костикова Д. (ред.) Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 6. Лабардан - Марой костикова д медникова а ред гастрономическая энциклопедия ларусс том 9 паб полба
Бренд:

В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.

11280 Руб.

Каталог товаров:

керамогранит statuario porshe полированный 60x120 1 уп 2 шт 1 44 м2 | керамогранит laparet onix crack 60х60 полированный 1 44 м2 4 шт упак | фреска ortograf венеция 11449 фактура бархат fx флизелин 3 4 2 7 разноцветный город | керамогранит laparet onyx clowdy полированный 60х60 | керамогранит laparet new york ivory кремовый полированный 60х60 см | фреска ortograf венеция 30727 фактура бархат fx флизелин 5 2 2 7 разноцветный город | плитка из керамогранита laparet calacatta superb белый матовый для стен и пола универсально 60x60 цена за коробку 1 44 м2 | керамогранит orlando gris серый полированный 60x60 1 уп 4 шт 1 44 м2 | керамогранит stellar wind темно серый полированный 60x60 1 уп 2 шт 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet milkiway milkyway antracite металлизированный для стен и пола универсально 60x120 цена за коробку 1 44 м2 | керамогранит laparet breach silver светло серый полированный 60x120 см | плитка из керамогранита laparet evolution blanco белый sg50001020r матовый карвинг для стен и пола универсально 59 5x119 1 цена за коробку 2 151 м2 | керамогранит matrix светло серый 60x60 k952738r0001lpet 1 уп 4 шт 1 44 м2 | керамогранит nord gris серый матовый карвинг 59 5x119 1 sg50001520r 1 уп 3 шт 2 151 м2 | керамогранит laparet breach silver светло серый полированный 60х60 см | плитка из керамогранита laparet techno grafito графитовый sg604620r матовый карвинг для стен и пола универсально 59 5x59 5 цена за коробку 1 8 м2 | плитка из керамогранита laparet carved river gray карвинг для стен и пола универсально 60x60 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet calacatta carve карвинг для стен и пола универсально 60x120 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet techno grafito графитовый sg50002020r матовый карвинг для стен и пола универсально 59 5x119 1 цена за коробку 2 151 м2 | плитка из керамогранита laparet callisto gray карвинг для стен и пола универсально 60x60 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet evolution nero чёрный sg603920r матовый карвинг для стен и пола универсально 59 5x59 5 цена за коробку 1 8 м2 | плитка из керамогранита laparet callisto silver карвинг для стен и пола универсально 60x60 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита lcm 60120bal99p barcelo black полир для стен и пола универсально 60x120 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet lumina tortila светло коричневый мат для стен и пола универсально 20x120 цена за коробку 1 2 м2 | керамогранит laparet tenderness белый 60х120 см полированный 1 44 м2 |