лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены

Лунгу Ирина Николаевна, Морозова Жанна Владимировна, Пушина Нина Вячеславовна Практикум для студентов по дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Лунгу Ирина Николаевна, Морозова Жанна Владимировна, Пушина Нина Вячеславовна Практикум для студентов по дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине "Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

635 Руб.

Наумова Т. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Наумова Т. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело". .В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения. .Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства. .

495 Руб.

Наумова Т. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Наумова Т. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело". .В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения. .Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства. .

495 Руб.

Наумова Татьяна Ивановна Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие. ФГОС

Наумова Татьяна Ивановна Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие. ФГОС лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело". В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения. Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства.

545 Руб.

Кунилова Ольга Вячеславовна Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. Учебник

Кунилова Ольга Вячеславовна Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. Учебник лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Представленные материалы собраны на основе исторических и современных научных данных по основам физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии пищевого производства и общественного питания для использования в образовательном процессе. Рассмотрены основные аспекты в области изучения микрообъектов, физиологических процессов живого организма. Представлены этапы становления гигиены питания, направленные на сохранение здоровья и продление жизни человека, и отражены их особенности. Для каждой главы сформулированы вопросы и составлены задания, позволяющие контролировать степень усвоения и необходимые для закрепления материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

2644 Руб.

Рубина Е., Малыгина В. Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник

Рубина Е., Малыгина В. Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания и санитарии. .Также освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. .

1524 Руб.

Рубина Е., Малыгина В. Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник

Рубина Е., Малыгина В. Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания и санитарии. .Также освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. .

1524 Руб.

Васюкова А.Т. Справочник повара: учебное пособие

Васюкова А.Т. Справочник повара: учебное пособие лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы, морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего, среднего и начального профессионального образования. Пособие может быть использовано также практическими работниками общественного питания.

1879 Руб.

Васюкова А.Т. Справочник повара: учебное пособие

Васюкова А.Т. Справочник повара: учебное пособие лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы, морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего, среднего и начального профессионального образования. Пособие может быть использовано также практическими работниками общественного питания.

1879 Руб.

Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии

Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включают в себя разделы: «Общая микробиология», «Частная микробиология», «Частная вирусология», «Микология», «Протозоология», задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО.

271 Руб.

Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии. Учебное пособие

Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии. Учебное пособие лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя разделы: "Общая микробиология", "Частная микробиология", "Частная вирусология", "Микология", "Протозоология", задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО. 8-е издание.

769 Руб.

Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии

Камышева Карина Сергеевна Основы микробиологии и иммунологии лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам предлагается это пособие. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие "Основы микробиологии и иммунологии" включает в себя разделы: "Общая микробиология", "Частная микробиология", "Частная вирусология", "Микология", "Протозоология", задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО. 3-е издание.

707 Руб.

Камышева К. Основы микробиологии и иммунологии: учебное пособие

Камышева К. Основы микробиологии и иммунологии: учебное пособие лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам пред лагается это пособие. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя разделы: «Общая микробиология», «Частная микробиология», «Частная вирусология», «Микология», «Протозоология», задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. .Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО. .

770 Руб.

Камышева К. Основы микробиологии и иммунологии: учебное пособие

Камышева К. Основы микробиологии и иммунологии: учебное пособие лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Для лучшего усвоения материала по данной учебной дисциплине вам пред лагается это пособие. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя вопросы общей микробиологии, медицинской микробиологии, протозоологии, вирусологии, микологии и иммунологии. Даны основы химиотерапии и химиопрофилактики инфекционных болезней. В частной микробиологии, вирусологии, протозоологии рассматриваются этиология, эпидемиология, патогенез, клиника, лабораторная диагностика инфекционных болезней, приводятся краткие сведения о профилактике и лечении. Учебное пособие «Основы микробиологии и иммунологии» включает в себя разделы: «Общая микробиология», «Частная микробиология», «Частная вирусология», «Микология», «Протозоология», задания для самостоятельной работы студентов, тестовые задания. .Учебное пособие предназначено для студентов медицинских колледжей, преподавателей СПО. .

770 Руб.

Кубрикова Ю.В., Олсуфьева А.В., Кузнецова М.А. Основы микробиологии и иммунологии. Рабочая тетрадь для внеаудиторной самостоятельной работы. Учебное пособие

Кубрикова Ю.В., Олсуфьева А.В., Кузнецова М.А. Основы микробиологии и иммунологии. Рабочая тетрадь для внеаудиторной самостоятельной работы. Учебное пособие лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Рабочая тетрадь по дисциплине «Основы микробиологии и иммунологии» предназначена для организации самостоятельной работы студентов как во время семинарско-практических занятий, так и в процессе подготовки к ним.

1445 Руб.

Кубрикова Ю.В., Олсуфьева А.В., Кузнецова М.А. Основы микробиологии и иммунологии. Рабочая тетрадь для внеаудиторной самостоятельной работы. Учебное пособие

Кубрикова Ю.В., Олсуфьева А.В., Кузнецова М.А. Основы микробиологии и иммунологии. Рабочая тетрадь для внеаудиторной самостоятельной работы. Учебное пособие лунгу ирина николаевна практикум для студентов по дисциплине основы микробиологии физиологии питания санитарии и гигиены
Бренд:

Рабочая тетрадь по дисциплине «Основы микробиологии и иммунологии» предназначена для организации самостоятельной работы студентов как во время семинарско-практических занятий, так и в процессе подготовки к ним.

1445 Руб.

Каталог товаров:

керамогранит statuario porshe полированный 60x120 1 уп 2 шт 1 44 м2 | керамогранит laparet onix crack 60х60 полированный 1 44 м2 4 шт упак | фреска ortograf венеция 11449 фактура бархат fx флизелин 3 4 2 7 разноцветный город | керамогранит laparet onyx clowdy полированный 60х60 | керамогранит laparet new york ivory кремовый полированный 60х60 см | фреска ortograf венеция 30727 фактура бархат fx флизелин 5 2 2 7 разноцветный город | плитка из керамогранита laparet calacatta superb белый матовый для стен и пола универсально 60x60 цена за коробку 1 44 м2 | керамогранит orlando gris серый полированный 60x60 1 уп 4 шт 1 44 м2 | керамогранит stellar wind темно серый полированный 60x60 1 уп 2 шт 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet milkiway milkyway antracite металлизированный для стен и пола универсально 60x120 цена за коробку 1 44 м2 | керамогранит laparet breach silver светло серый полированный 60x120 см | плитка из керамогранита laparet evolution blanco белый sg50001020r матовый карвинг для стен и пола универсально 59 5x119 1 цена за коробку 2 151 м2 | керамогранит matrix светло серый 60x60 k952738r0001lpet 1 уп 4 шт 1 44 м2 | керамогранит nord gris серый матовый карвинг 59 5x119 1 sg50001520r 1 уп 3 шт 2 151 м2 | керамогранит laparet breach silver светло серый полированный 60х60 см | плитка из керамогранита laparet techno grafito графитовый sg604620r матовый карвинг для стен и пола универсально 59 5x59 5 цена за коробку 1 8 м2 | плитка из керамогранита laparet carved river gray карвинг для стен и пола универсально 60x60 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet calacatta carve карвинг для стен и пола универсально 60x120 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet techno grafito графитовый sg50002020r матовый карвинг для стен и пола универсально 59 5x119 1 цена за коробку 2 151 м2 | плитка из керамогранита laparet callisto gray карвинг для стен и пола универсально 60x60 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet evolution nero чёрный sg603920r матовый карвинг для стен и пола универсально 59 5x59 5 цена за коробку 1 8 м2 | плитка из керамогранита laparet callisto silver карвинг для стен и пола универсально 60x60 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита lcm 60120bal99p barcelo black полир для стен и пола универсально 60x120 цена за коробку 1 44 м2 | плитка из керамогранита laparet lumina tortila светло коричневый мат для стен и пола универсально 20x120 цена за коробку 1 2 м2 | керамогранит laparet tenderness белый 60х120 см полированный 1 44 м2 |